8

(916)

9488053

 

8

(963)

6675914

  • Ремонт квартир в Москве, офисов и загородных домов в Подмосковье
  • Закупка, доставка, учет используемых строительных материалов
  • Ремонт без посредников, без переплат, прямой телефон бригады

Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

Установка сантехники и отделочные работы – основные услуги предлагаемые “Ремонт квартир.me” в черновом и чистовом ремонте ванной комнаты. Поэтапная проработка проекта по перепланировке и восстановлению визуального и функционального состояния.

Ход выполнения работ по ремонту ванных комнат:

  • Выезд замерщика
  • Оценка текущего состояния
  • Обмер помещения
  • Составление сметы (перечень и стоимость работ)
  • Заключение договора
  • Проектирование дизайна ванной комнаты
  • Черновой ремонт
  • Чистовые работы

Об опыте компании

Компания “Ремонт квартир.me” специализируется на выполнении ремонта квартир и проектировании дизайна. В качестве выполненных проектов можно убедиться в разделе портфолио или ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Ремонт ванной комнаты - самые трудоемкие и долгие работы. Через санузел проходит водоснабжение квартиры, сантехническое оборудование. Повышенная влажность накладывает ограничение на используемые материалы.

Наши специалисты обозначат цену на ремонт ванной комнаты с учетом расхода материалов, с правильной технологичной последовательностью этапов ремонтно-строительных работ, согласно технологических нормативных данных и всех рекомендаций используемых материалов.

Подберут качественную плитку или другое напольное покрытие. По окончанию работ вы получите современный ремонт ванной в назначенный срок!

Описание работ

Перепланировка санузла. Типовые стандартные квартиры не рассчитаны на обилие бытовой техники ставшей необходимой в повседневной жизни. Решить проблему нехватки места текущей планировке квартире поможет перепланировка ванной и туалета.

Объединение двух помещений в одно или разделение на отдельные решаются на этапе ремонта ванной комнаты. Можно воспользоваться готовыми решениями по перестройке санузла или обратиться к проектировщикам интерьеров. Шумные работы по демонтажу и монтажу не несущих конструкций проводят в первую очередь.

Установка душевой кабины позволит выиграть дополнительную полезную площадь, занимаемую чугунной ванной. Разнообразие душевых кабин, позволит дизайнеру подобрать необходимую по размеру и цветовой гамме.

Потолок. Отделка потолка ванной комнаты не отличается насыщенной визуализацией, и сводиться к установке навесных конструкций или покраске водостойкими эмульсиями. Палитра определяется выбранным стилем, наиболее распространённый белый цвет.

Напольное покрытие. Подбирая напольное покрытие для ремонта в ванной комнате, обратитесь за профессиональной помощью и советами к специалистам ремонтной бригады. Практичное и не дорогое решение – укладка напольной плитки. Многообразие дизайнерских экземпляров и материалов плитки позволит подобрать достойный вариант.

В качестве напольного покрытия используют и дорогие материалы: мрамор, керамогранит, напольную плитку ручной росписи. Объемные изображения – трехмерные наливные полы подойдут молодым семьям готовым на неординарные подходы к обустройству жилья.

Стены. Индивидуальные пожелания клиента по отделке стен и возможности отдельного взятого объекта формируют функциональную нагрузку, возлагаемую на стены. Стены могут выполнять функцию шкафчика, полочек или в стили минимализм быть продолжение дизайнерской мысли с незамысловатым орнаментом или фактурным рисунком.

Евроремонт ванной комнаты – комплекс инженерных работ с применением передовых технологий в отделке стен, перегородок из пластиковых или металлических подвижных конструкций.

Ремонт ванной комнаты под ключ

Вам необходимо выполнить полноценную отделку ванной комнаты без затраты лишнего времени и соблюдении авторской задумки и технологических строительно-ремонтных норм. Спешим представить комплекс работ под ключ от разработки 3D модели до сдачи помещения заказчику.

Процесс многогранный и требует участия бригады специалистов в разных областях деятельности. Организацию работы берет на себя прораб и дизайнер. От вас потребуется согласовать договор и рабочую смету, выбрать стиль или предложить готовый дизайн проект.